На главную :: Популярные новости

Психологический эксперимент московских студентов превратился в игру, которой «болеют» по всему миру.



Психологический эксперимент московских студентов превратился в игру, которой «болеют» по всему миру.


Эксперт-криминалист рассказал, как играть в популярную игру. Психологический эксперимент московских студентов превратился в игру, которой болеют по всему миру. Как стать в ней лучшим. Рассказывает криминалист. Мафия — игра относительно молодая, ей чуть больше 30 лет. Она выросла из психологического эксперимента, проведенного студентами МГУ в 1986 году. Игра в лжецов захватила умы людей во всем мире — она проста, не требует особых навыков и очень уж увлекательна. Все что в ней требуется — обманывать и не обманываться.

Один из тех самых студентов Дмитрий Давыдов, разработавший правила Мафии , изучил множество игровых стратегий. Но ни одна из них не несет долгосрочной выгоды. Ничего лучшего, чем то самое обманывать и не обманываться придумать невозможно. Тем не менее, криминалист Памела Мейер, специализирующаяся на мошенничестве, считают, что есть три лайфхака , которые помогут увеличить шансы на успех независимо от того, какая роль в этой игре вам досталась.

Первый совет от Майер — следить не за глазами игроков, а за их веками. Считается, что те, кто врет, постоянно отводят глаза, а их зрачки бегают туда-сюда. Но опытные вруны хорошо контролируют свой взгляд. А вот частота морганий очень сильно меняется, когда человек лжет. Второй совет — отслеживать за тем, как человек тянет время при ответе. Опытные игроки продумывают свои стратегии поведения заранее, и когда им нужно солгать, выдают ответ на вопрос практически мгновенно, автоматически.

Менее опытные игроки часто волнуются, поэтому слишком тянут с ответом, или вслух повторяют заданный им вопрос. И последний совет, требующий некоторой подготовки — отслеживание микроэкспрессий, кратковременных изменений мимики. Если вы подозреваете игрока во лжи, внимательно наблюдайте за ним в то время, пока кто-то озвучивает свои версии. Если подозреваемый нахмурится или ухмыльнется на какую-то долю секунды, это может его выдать.

А если вам все еще не верится, что игра, придуманная в России, разошлась по всему миру — просто посмотрите, как в нее играют в Огайо. Это тоже интересно: Недорогая приставка, расчёска-бабочка и ещё 13 гаджетов и аксессуаров для геймеров Турнир на 33 млн долларов. Объясняем, зачем интересоваться The International 2019. Новость опубликована при поддержке сайта: https://newsleek.ru

02.10.2019
Читайте также новости:
Подкуп при голосовании лишает страну статуса хозяйки мундиаля. Ни для кого не секрет, что 2022 год знаменует собой предстоящий чемпионат мира по футболу.
Певец Дима Билан, который посетил Самару с повторным концертом, вновь попал в неприятную ситуацию.
Аборт или поиски поддержки - певица не комментирует ситуацию. На днях у интернет-пользователей и СМИ появились подозрения, что Светлана Лобода ждет третьего ...
Актер и телеведущий Андрей Ургант выразил родственникам и близким Марка Захарова свои соболезнования в связи со смертью режиссера.
Максим заигрывает с коллегами и демонстрирует это в Instagram. В сети не раз обсуждали, что Максим Привалов и Юлия Барановская — идеальная пара.
«Я всегда любил!!!», - отчаянно заявил Денис Сорокин. Скандальная балерина отменила запланированную свадьбу, перестала появляться на публике со своим женихом и ...
Прочитать статью Куда испарилась «санкционка»: качество продуктов ухудшилось, ассортимент оскудел Поставки запрещенного к ввозу продовольствия сократились в сто ...