На главную :: Популярные новости

Blizzard активно готовится к своему крупнейшему игровому мероприятию BlizzCon, которое откроется уже через месяц, 1 ноября.



Blizzard активно готовится к своему крупнейшему игровому мероприятию BlizzCon, которое откроется уже через месяц, 1 ноября.


Начались продажи виртуальных билетов на BlizzCon 2019 с цифровыми обликами и бонусами. Blizzard активно готовится к своему крупнейшему игровому мероприятию BlizzCon, которое откроется уже через месяц, 1 ноября. Игроков ждут два насыщенных дня, посвящённых играм, киберспорту и косплею. Помимо посетителей, которые приедут на выставку, принять участие можно и удалённо, просматривая трансляции или участвуя в тематических внутриигровых событиях. В этом году бесплатные трансляции с BlizzCon обещают стать самыми масштабными, а желающие извлечь максимум из просмотра уже могут приобрести виртуальные билеты на мероприятие.

Blizzard активно готовится к своему крупнейшему игровому мероприятию BlizzCon, которое откроется уже через месяц, 1 ноября.


Стоимость такого билета нельзя назвать низкой — BlizzCon 2019 Virtual Ticket продаётся в официальном магазине за внушительнее 1499 0. Впрочем, за покупку игроки в обязательном порядке получат набор цифровых сувениров и предметов для World of Warcraft, Overwatch, Hearthstone, StarCraft II, Heroes of the Storm и Diablo III наряду с другими сюрпризами.

Blizzard активно готовится к своему крупнейшему игровому мероприятию BlizzCon, которое откроется уже через месяц, 1 ноября.


Например, поклонники World of Warcraft смогут отправиться в бой на гребне волны вместе с парой мурлофицированных предводителей фракций: Мрглдуином (для персонажей Альянса) и Муркваной (для персонажей Орды). Также билет включает шерстяной комплект вендиго для трансмогрификации, уже доступный в игре.

Overwatch предлагает отметить 25-летие вселенной Азерота и двумя новыми легендарными обликами, созданными по мотивам известных героев Warcraft. Так, кибернетический ниндзя Гэндзи сможет перевоплотиться в Иллидана, а герой поддержки Симметра — воззвать к силе света Элуны в облике Тиранды. Поклонники коллекционной карточной игры Hearthstone получат особую тематическую рубашку для колоды в духе BlizzCon 2019, а также легендарную золотую карту, которая пока не представлена.

Любители Heroes of the Storm получат особые граффити и портрет BlizzCon и смогут отправиться в бой верхом на небесном ползуне — когти у этого транспорта, который уже доступен в MOBA, очень острые. StarCraft II предложит воспользоваться тремя обликами и портретами в стиле Brood War. Речь идёт о классических крейсере, ультралиске и авианосце — для каждой из основных фракций игры.

Разработчики обещают и другие бонусы для покупателей виртуального билета BlizzCon, среди которых — пара крыльев для Diablo III. Напомним: виртуальный билет предоставит самый полный доступ к трансляциям выступлений разработчиков, позволит наблюдать за всеми событиями мероприятия, заглянуть за кулисы разработки игр Blizzard, следить за беседами с художниками, актёрами озвучивания и так далее.

Обещаны конкурсы, а также масштабная церемония закрытия в субботу вечером.





04.10.2019
Читайте также новости:
Психологический эксперимент московских студентов превратился в игру, которой «болеют» по всему миру.
Подкуп при голосовании лишает страну статуса хозяйки мундиаля. Ни для кого не секрет, что 2022 год знаменует собой предстоящий чемпионат мира по футболу.
Певец Дима Билан, который посетил Самару с повторным концертом, вновь попал в неприятную ситуацию.
Аборт или поиски поддержки - певица не комментирует ситуацию. На днях у интернет-пользователей и СМИ появились подозрения, что Светлана Лобода ждет третьего ...
Актер и телеведущий Андрей Ургант выразил родственникам и близким Марка Захарова свои соболезнования в связи со смертью режиссера.