На главную :: Популярные новости

55-летняя певица Вика Цыганова выпустила новый клип. Артистка представила в социальных сетях видео на песню «Ясень золотой».



55-летняя певица Вика Цыганова выпустила новый клип. Артистка представила в социальных сетях видео на песню «Ясень золотой».


Вика Цыганова представила «осенний» клип со своим мужем. 55-летняя певица Вика Цыганова выпустила новый клип. Артистка представила в социальных сетях видео на песню Ясень золотой. Видео наполнено осенними пейзажами с желтыми листьями и солнечной исполнительницей, которая выглядит счастливой на фоне увядающей природы. Пусть эта светлая песня согревает вас этой осенью. — обратилась к поклонникам певица. Отметим, что в качестве партнера в романтической истории клипа Вика не стала искала себе актера на стороне, а снялась вместе с мужем-продюсером Вадимом Цыгановым, который написал слова к этой композиции.

Кстати, недавно пара отпраздновала 25 лет брака. В итоговое видео вошли съемки не только в осенней России, но и из курортного города в Европе, где пара отдыхала в этом году. Напомним, ранее Цыганова выкладывала видео с яхты, на котором она танцует в бикини, демонстрируя прекрасную фигуру. Больше по теме В новом клипе Ирина Дубцова снялась с партнером в душеВидео на песню Не целуешь опубликовано в Сети.

Согрела вас песня Цыгановой. Новость опубликована при поддержке сайта: https://newsw.site

05.10.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью У человеческих зародышей обнаружили 'руки рептилоидов' Впоследствии необычные мышцы исчезают На ранних этапах развития в конечностях эмбриона ...
Blizzard активно готовится к своему крупнейшему игровому мероприятию BlizzCon, которое откроется уже через месяц, 1 ноября.
Психологический эксперимент московских студентов превратился в игру, которой «болеют» по всему миру.
Подкуп при голосовании лишает страну статуса хозяйки мундиаля. Ни для кого не секрет, что 2022 год знаменует собой предстоящий чемпионат мира по футболу.
Певец Дима Билан, который посетил Самару с повторным концертом, вновь попал в неприятную ситуацию.