На главную :: Популярные новости

Лютая злоба за «нагулянного сына» так и не смогла забыться – Тихонов держал ее в сердце до конца.



Лютая злоба за «нагулянного сына» так и не смогла забыться – Тихонов держал ее в сердце до конца.


В тихом омуте…За что Наталью Варлей посмертно ненавидел бывший муж? Лютая злоба за нагулянного сына так и не смогла забыться – Тихонов держал ее в сердце до конца. Наталья Варлей и Владимир Тихонов были одной из самых красивых пар в СССР, им завидовали многие знаменитые и успешные актеры. Как казалось многим, счастье в столь идеальной семье должно буквально через край литься, но на самом деле все было совсем иначе.

Лютая злоба за «нагулянного сына» так и не смогла забыться – Тихонов держал ее в сердце до конца.


Об этом браке вспоминать не любит не только сама Варлей, до самой смерти Владимир продолжал ненавидеть экс-супругу и даже находясь на последнем вздохе, так и не смог простить Наталью. Дело в том, что ребенок, которого Варлей якобы родила от Владимира, был наследником Константина Райкина, которого с Натальей связывал бурный роман. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Внешнее различие мальчишки с Тихоновым было заметно невооруженным взглядом и Владимир прекрасно понимал это.

Лютая злоба за «нагулянного сына» так и не смогла забыться – Тихонов держал ее в сердце до конца.


Знала об этом и мать актера – знаменитая Нонна Мордюкова, которая также не смогла принять звездную невестку в дом. И несмотря на то, что Наталья дала сыну свою фамилию, это вовсе не стало препятствием для того, чтоб Наталья Варлей подала на алименты и исправно получала их.

Поскольку такого вида установления отцовства, как генетическая экспертиза, или ДНК-экспертиза, в те времена не существовало - Тихонов платил алименты и продолжал тихо ненавидеть Наталью Варлей. Хотя, стоит отметить, что и для самой Натальи замужество было явно не сахар, ведь, только после того, как она съехалась с супругом, актриса узнала о том, что он наркоман.

Скандалы. Раз за разом Владимир клялся жене, что завяжет. Она верила – так хотелось верить. Но скоро все начиналось сначала. Как рассказывала вторая жена Владимира, по иронии судьбы тоже Наталья, что Варлей он ненавидел всю оставшуюся жизнь и иначе как Варлеихой её не называл.

06.10.2019
Читайте также новости:
55-летняя певица Вика Цыганова выпустила новый клип. Артистка представила в социальных сетях видео на песню «Ясень золотой».
Прочитать статью У человеческих зародышей обнаружили 'руки рептилоидов' Впоследствии необычные мышцы исчезают На ранних этапах развития в конечностях эмбриона ...
Blizzard активно готовится к своему крупнейшему игровому мероприятию BlizzCon, которое откроется уже через месяц, 1 ноября.
Психологический эксперимент московских студентов превратился в игру, которой «болеют» по всему миру.
Подкуп при голосовании лишает страну статуса хозяйки мундиаля. Ни для кого не секрет, что 2022 год знаменует собой предстоящий чемпионат мира по футболу.
Певец Дима Билан, который посетил Самару с повторным концертом, вновь попал в неприятную ситуацию.